Tournoi de qualification des -18 Région Bassin

• Actualités

Les -18 F se sont qualifiées de fort belle manière suite au tournoi de qualification qui, une fois n’est pas coutume était organisé

à la salle Duhourquet le samedi 19 septembre 2020.

La poule du Cab comportait 4 équipes. Avec le Cab, il y avait Médoc, Stade Montois et Handball Sud Deux-Sèvres.

Les 2 premières de la poule étaient assurées de se qualifier pour le championnat.

Les jeunes béglaises ont gagné leurs 3 matchs et terminent donc premières de leur poule.

En ouverture, elles ont gagné avec autorité contre Médoc 28 à 9.

Elles ont maîtrisé aussi les 2 matchs qui ont suivi en gagnant contre le Stade Montois 25 à 12 puis contre Handball Sud Deux-Sèvres 26 à 14.

A noter que le Stade Montois termine à la deuxième place, Médoc troisième et Handball Sud Deux-Sèvres ferme la marche.

Bravo les filles, bravo le staff et place au championnat pour lequel nous espérons un joli parcours.