Les résultats du week-end du 27 et 28 Août

• Actualités

Ce week-end, 3 de nos équipes disputait des rencontres de préparation !

Le tournoi de Clermont pour notre D2F :

Les Béglaises disputaient 2 matchs, le premier vendredi soir face à Clermont. Après une première mi-temps équilibrée, les Béglaises ont finalement dû s’incliner sur le score de 30 à 23 face au club local. Samedi après-midi, les joueuses de Julien Vasseur ont fait face au club de Montluçon, après une première mi-temps compliquée les Béglaises ont su se remobiliser pour s’imposer 32 à 28.

Match amical de la Nationale 2 F :

Ce samedi, la nationale 2 disputait son premier match amical face à une équipe de même niveau : Blanquefort.

Les Béglaises se sont imposées 29 à 27. Une belle prestation face à une équipe qui évoluait déjà en Nationale 2 la saison dernière. Le prochain match de préparation sera jeudi soir face au même adversaire, blanquefort. Coup d’envoi à 20h45 à Duhourquet.

Victoire de nos U17F France au tournoi de St-Loubès :

Nos jeunes joueuses à Damier ont réalisé une très belle performance lors du tournoi de St-Loubès. Elles sont sorties des phases de poules avec la meilleure attaque (43 buts marqués) et la meilleure défense (14 buts encaissés) grâce à des victoires face à Tyrosse et Lescar.

Lors des phases finales, les Béglaises se sont imposées en demi-finale face à Marmande avant de retrouver St-Loubès en finale et remporter la 4ème édition du trophée des Louves.

Nous vous donnons rendez-vous samedi prochain pour le tournoi de nos U17F France suivi par la rencontre de D2F, le CAB Handball reçoit l’ASUL de Vaulx-en-Velin à 20h30 au gymnase Duhourquet.